2018年湖里文化馆公益培训班通知 (总第五期)
发布:2018-03-09 【字体:

   湖里区文化馆自2016年起至今,已完成举办的四期公益培训,广受居民群众的喜爱,满足了居民群众的精神文化需求和业余文化生活,引领着健康向上的文化潮流,推动了我区群众文化事业的发展,本馆将于3份开办总第五期公益培训班。 

  一、培训对象:各街道社区居民,性别不限,年龄18-70岁(不含在校学生)。 

  二、报名时间:312-14 

  三、报名方式:网络报名(湖里区文化馆公众微信号;湖里文化馆网站) 

  四、开课时间:3171820 

  五、上课地点:湖里区新的老年活动中心三楼(枋湖客运中心正背后) 

  六、培训内容: 


七、教师简介     

  古典民族舞教师:孙智彦  厦门剧院舞蹈演员,擅长古典舞、民族舞、芭蕾。 

  瑜伽教师:  

  2015年取得亚太瑜伽文化协会高级教练资格 

  2016年参加女性领袖特训营《生命觉醒》并完美结业。 

  2017年取得权威全美联盟孕产瑜伽教练资格。 

  教授:哈他瑜伽,办公室瑜伽,肩颈理疗,美臀,美胸,孕产瑜伽,产后修复,盆底肌康复训练,极速瘦身。 

  肚皮舞教师:余紫乔  2007年底与肚皮舞结缘,至今有7年的教学经验,曾在厦门多家健身房以及舞蹈培训机构任教,由此设计出非常细致、独特的教学方法。 

  拉丁舞、爵士舞老师:Danielle 陈陈老师 

  长期出国学习,参加各国内外国际集训营大师课等,曾多次为影视明星编排舞蹈。 

  上海wsw赛第1dance space国际赛前8 ;市运会冠军   

  台湾邀请赛团队 团队成员取得多位前三名次等  

  国家A级教师、 国家C级裁判。 

  擅长:拉丁舞、爵士舞 街舞 

  声乐教师:陈展宙   厦大艺术学院嘉庚学院音乐系老师 

  越剧教师:鲁晶晶  原厦门越剧团的专业演员 

            鲁广廉  原厦门越剧团导演   具有丰富的教学经验。 

  太极老师:张振龙  河南省焦作市温县,非物质文化遗产县级太极拳代表性传承人。 

  书法老师:林锻炼  副研究馆员  中国书法家协会会员  集大诚毅学院客座教授。 

  水粉画老师:林金钗  职业画家   毕业于厦大艺术学院    福建省油画学会会员  厦门湖里区美术文化产业协会理事