365bet体育投
发布:2019-02-25 【字体:

  2019年2月23日上午,湖里区作家协会第二次理事会在国贸天琴湾召开,湖里区作家协会主席、副主席、理事参加会议,会议由湖里区作家协会主席韩韵主持。

  会议上,一是研讨湖里区作家协会下阶段工作计划,拟以“凤凰花读书会”活动为载体,定位亲子阅读,结合讲座、研讨、沙龙分享等形式开展多方位的读书体验活动,将根据实际情况与社区、学校等联合举办,采用理事会成员轮岗制,由理事成员选择活动主题进行主讲,原则上每月组织一次活动,预计第一期读书会活动于3月底举办;二是探讨湖里区作家协会注册相关事宜,提出在现有会员情况基础上从市作家协会吸引会员入会;三是按程序增补张宇为湖里区作家协会副主席。

  与会人员对湖里区作家协会今后的工作积极献言建策,提出了许多宝贵的建议。湖里区作家协会将通过制度完善、活动组织、队伍建设等方式提供更多文化交流的机会,拓宽文学创作平台;广大作家将坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,不断推进文艺创新、提高文学创作质量,以坚定的文化自信创作出新时代的精品力作。